dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Председатель ОИК Игорь Коровин внимательно прочитал плакат Карена Григоряна.

Сегодня председатель областной избирательной комиссии Астраханской области Игорь Михайлович Коровин подошёл к участнику одиночного пикета, депутату  Думы Астраханской области Карену Григоряну и внимательно прочитал  запись на плакате.
После ознакомиления с написанным настроение у Игоря Михайлович приподнялось и он даже попозировал мне, когда я фотографировал данное мероприятие.

Григорян предупредил Игоря Коровина, что это только начало и следующий пикет будет гораздо серьезнее, призвав «некоторых товарищей» вспомнить, цитируем, «о своих грязных и незаконных действиях из-за которых НЕЗАКОННО был снят с выборов как неугодный для региональной власти (депутатов) кандидат».

Напомню, ранее Карен Григорян неоднократно заявлял о том, что его не устраивает работа избирательной комиссии и требовал последовать требованию нового Председателя ЦИК России Эллы Панфиловой к полной чистоте и открытости избирательной компании. «Настолько испугались одного Григоряна, что нашли дешевые и позорные причины не зарегистрировать как кандидата», — возмущался Григорян в социальных сетях.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments