dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани образовались большие очереди за открепительными удостоверениями.

Сегодня решил взять открепительное удостоверение, но не тут то было. Приехав в администрацию Советского района я зашёл на второй этаж и увидел длинную очередь. Я как и положено депутату Думы Астраханской области занял очередь под № 52. Простояв в очереди некоторое время я стал невольно прислушиваться к разговорам между астраханцами, которые пришли как и я получить удостоверение. Выяснилось, что многие из них от разных организаций, в которых начальство с их слов в приказном порядке сказало, что надо сделать и как проголосовать.
В коридоре стояли старшие т.н. бригадиры, которые записывали пришедших в какой то блокнот. Некоторые выплескивали своё недовольство открыто в основном женщины, а мужчины слушали молча и боролись со своей совестью, понимая, что их используют в чьей то грязной игре и что они ни чего не могут сделать, а может и не хотят.
В общем ни чего не меняется в Астрахани, грязные технологии продолжают работать и десятки чиновников как участвовали в них, так и продолжают участвовать, не смотря на многие возбужденные дела, по фальсификациям на выборах, и заверение крупных чиновников, которые в последнее время зачастили в Астрахань, что бы успокоить и заверить население, что выборы пройдут честно.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments