dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Выборы, выборы или Есть кому верить!

Оригинал взят у gluhovski_igor в Выборы, выборы или "Есть кому верить!"

Встречи кандидатов в Депутаты неотьемлимая часть предвыборной компании.На них не только происходит представление кандидатов жителям, но и узнаются проблемы данного конкретного квартала, дома, улицы, где проживают Избиратели.

А заодно и намечаются пути решения этих проблем. Сама по себе встреча населения с будущими избранниками полезна. Не всегда люди могут достучаться до уже действующих "народных представителей" и потому могут попытаться решить наболевшие вопросы через тех, ко пока только хочет заручиться поддержкой жителей своего округа.

Однако, на такие встречи не всегда выходит большое количество жителей. У них все хорошо и все устраивает? Нет. Проблем много. Но люди не верят. Не верят в их решение, не верят в то, что после избрания кандидаты не канут без вести, забыв про клятвенные обещания быть рядом с доверившимися им гражданами. Почему так происходит? На встречах я часто задаю вопрос: "скажите, а когда последний раз у Вас во дворе, на улице, на квартале появлялся "живой" депутат?". Как правило звучит ответ:"Только перед очередными выборами". Следующий вопрос:"А как легко Вам найти действующего депутата и обратиться к нему за помощью?". Абсолютное большинство не знает, где находится общественная приемная Депутата их Округа, график его приема. Ну а если и удается таковую найти, то возникает проблема как попасть на прием."Самого" очень трудно найти на месте. Вот отсюда и неверие людей. Да. Такое, к сожалению,сплошь и рядом.Но не все ведь одинаковы! Людей к такому неверию подвели именно действующие избранники. А от какой Партии они в основной своей массе проходили в Парламенты все последние годы?
Вот так то.
А есть и те, кто постоянно находится "в зоне доступа". Кого не нужно "разыскивать с собаками" и околачивать пороги их приемных. Это Депутаты и партийцы Партии Справедливая Россия.

Наши товарищи постоянно ведут прием граждан, постоянно контактируют с ними на местах, не гнушаются лично приезжать на встречи с людьми. И соответственно, всегда и безоговорочно оказывают посильную помощь людям в их проблемах и бедах.

Потому, обращаюсь к Главному Человеку - к Избирателю, если хотим, что бы решались наши вопросы, что бы всегда рядом был тот, к кому в любой момент можно обратиться за помощью, нужно откинуть неверие и сомнения. Прийти 18 сентября на Выборы и проголосовать.Партия Справедливая Россия не раз делами доказывала то, что заслуживает доверия людей.Поддержим друг друга! Ждем Вас на выборах 18 сентября 2016 года! Наши голоса реально смогут изменить жизнь к ЛУЧШЕМУ!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments