dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани планируется массовое голосование КАРУСЕЛЬЩИКОВ, но мы знаем где!!!

Мой хороший товарищ рассказал мне как он год назад участвовал в т.н. "КАРУСЕЛИ", тогда астраханцы выбирали депутатов городской Думы города Астрахани. Мы приехали в одно закрытое муниципальное предприятие, где находились два автобуса. Нам преджложили занять места в автобусах и с сказали, что нас сейчас развезут по УИК на которых мы должны "проголосовать". Перед тем как поехать "голосовать" нас проинструктировали как вести себя на УИК, потом в наши паспорта вклеили жёлтую полоску, по которой человек из участковой избирательной комиссии должен был отличить нас от остальных порядочных избирателей. Выслушав инструктаж от старшего, нас повезли по заранее утверждённому маршруту. В двух автобусах по визуальной моей оценке было человек 70-80.
Подъехав к очередному избирательному участку метров за 100-150, мы выходили по одному или по двое, подходили к указанному столику и показывали паспорта, увидев жёлтую наклейку член комиссии, обычно заместитель председателя, выдавали бюллетень нам в руки предварительно записав нас в т.н. дополнительный список.
После очередного "голосования" мы собирались в автобусы и нас везли "голосовать" дальше, на следующий участок и так их было около 8-9, а после обеда мы повторили по второму кругу данный маршрут.
 Выслушав всё это я спросил, почему он мне не сказал год назад? На что мой товарищь объяснил мне это так: ну во первых я там работал, во вторых меня устроил туда друг, который то же в то время там работал начальником.
А что сейчас побудило всё это рассказать не унимался я? Да потому что сейчас мы там оба уже не работаем ответил он мне.
Хорошо спрашиваю его я, ну а сейчас для чего мне всё это ты рассказал. Да потому что, ответил он мне, у меня там остались знакомые, которые позвонили  и сказали, что 18 сентября вся эта "Карусель" будет повторятся и спросили не хочу ли подзаработать?
В общем к чему это я всю прелюдию вам рассказал, да потому что мы сейчас знаем место, с которого будут выезжать автобусы с "Карусельщиками", знаем номера автобусов, дислокацию УИК, по другому-маршрутную карту, по которой будут передвигаться автобусы. К сведению, нами были направлены сообщения во все правоохранительные органы, где нашли взаимопонимание и согласие на взаимное сотрудничество. Со своей стороны мы будем производить видио-съемку  автобусов, когда они будут выезжать, наблюдатели на УИК будут их фотографировать  в момент получения бюллетеней из рук в руки, момент посадки после голосования в автобусы. По утверждённому плану мы должны будем их задержать  на третьем участке, вместе с силовиками которые будут ждать сигнал.
Естественно всё это действие будет сразу размещаться на просторах интернета и отправляться в Москву в ЦИК к Элле Панфиловой.
Так что уважаемые астраханцы следите за развитием событий.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment