dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани в день выборов журналист Ольга Кабыляцкая с активистами "застукала" карусельщиков.

О том, что карусельщики будут, стало известно заранее, поэтому активисты из партии "Справедливая Россия" устроили на них облаву. Автобус выехал с территории инфекционной больницы и забрал людей в 6-микрорайоне у школы №35. На местном избирательном участке люди проголосовали по месту жительства, а уже с открепительными удостоверениями они поехали на изберательный участок № 320 (в здание ООО Эко-сервис).
Там активисты, которые следовали за автобусом с самого начала его следования увидели, что старший группы инструктирует людей, советует заходить на участок по 3-4 человека и вести себя спокойно. Так они и сделали.
Но заметив за собой слежку, водитель высадил людей и пустой проехал к мосту  Кубанский.
Затем откуда не возьмись в нем снова появились "пассажиры". Зная, что машины с активистами следуют за автобусом, водитель стал останавливаться на обочине, затем петлял по городу. Сделав круг вокруг цирка, он высадил людей на стороне Трусовского района у Гранд Ривера и поехал обратно.
Но на посту ДПС его остановили.
Как сказали сотрудники постовой службы, им пришла ориентировка о совершении водителем административного правонарушения, якобы ДТП. После проверки документов  приехал наряд с сотрудниками полиции, который доставил нарушителя в 4 отделение полиции города Астрахани.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments