dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Астраханцы поддержали Всероссийский митинг против живодеров

Оригинал взят у gluhovski_igor в Астраханцы поддержали Всероссийский митинг против живодеров
Сегодня, 5 ноября, в Астрахани на пл. Ленина в 15:00 состоялся в пикет в поддержку всероссийской акции «Россия против жестокости». В пикете приняли участие неравнодушные жители Астрахани, а так же представители Партии Справедливая Россия Депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Шеин, Депутат Думы Астраханской Области Евгений Дунаев, помощник депутата Думы АО Игорь Глуховский.

18 октября в сети появились шокирующие снимки животных, над которыми, предположительно, издевались две жительницы Хабаровска Алина Орлова и Кристина Конопля.Девушки у себя на страницах «ВКонтакте» публиковали фотографии покалеченных и расчленённых животных. На некоторых снимках можно увидеть внутренности питомцев, иногда мёртвых животных распинали на стенах при помощи гвоздей. Своих новых жертв они находили через интернет — в пабликах различных приютов и питомников, отдающих собак и котов «в хорошие руки». Публично девушки делились снимками с орудиями, использовавшимися ими для убийств животных — ножами и молотками.
Собравшиеся выразили свое отношение к живодерам выразительными плакатами.



Перед активистами выступил Депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Шеин.

Он заявил, что собирается требовать ужесточения статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).



Участники акции принесли с собой корм для кошек и собак, который активисты передадут в приют для бездомных животных.Митинги против издевательств над животными прошли в 70 городах России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments