dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Обратился в Жилищную инспекцию с жалобой на управляющую компанию, которая должна обслуживать наш дом

Обращению был присвоен код '00014705'.

ПИН-код обращения '1960'.

Текст обращения 'Настоящим довожу до Вашего сведения, что в жилом доме № 12, корпус 2, расположенном по адресу: г. Астрахань, пр-д Воробьева, в течение трех недель забит мусоропровод, собственникам помещений в указанном жилом доме не оказываются услуги по вывозу твердо бытовых отходов, уборе мусора, уборке подъезда, кроме того, отсутствует освещение лестничных клеток с третьего по двенадцатый этажи.
На неоднократные устные, и в телефонном режиме обращения собственников помещений в управляющую компанию ООО "Комплекс-А", последние не реагируют, меры для устранения сложившейся ситуации не принимают.
На основании вышеизложенного, прошу Вас, разобраться в сложившейся ситуации посредством проведения проверки, установления виновных лиц, привлечения их к ответственности.
Ответ на данное обращения прошу предоставить в электронном виде, с последующим направлением ответа заказным письмом по адресу: г. Астрахань, пр-д Воробьева, д. 12, корпус 2. (Дунаеву Е.С.), в установленные действующим законодательством сроки.'.

Обратился 'Дунаев Евгений Сергеевич'.

Обращение произведено '09.11.2016'.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments