dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Ничего удивительного нет, первоначальная стоимость "Еперного театра" была 1 млрд, а конечная 5


На ремонт Кирикилинского моста нужно еще 240 миллионов

Чтобы завершить работы по графику


Фото: jilkin.ruФото: jilkin.ru

Чтобы достроить Кирикилинский мост через реку Кривая Болда в Астрахани потребуется еще около 240 млн рублей. Такую цифру вчера озвучил в комментариях в Facebook заместитель главы городской администрации Сиражудин Агабеков. В случае, если эти деньги в бюджете найдутся, коротким путем в микрорайон Бабаевского можно будет воспользоваться уже в сентябре следующего года.

При этом Агабеков пожаловался на то, что полное отсутствие финансирования строительства со стороны области. «К сожалению были обещания выделить городу субсидию из дорожного фонда [входит в областной бюджет, — прим. «Арбуза»], а дорожный фонд пошёл на иные, наверно более важные цели», — подчеркнул он. И добавил, что точные прогнозы по ходу ремонта моста можно будет давать, только посмотрев на бюджет Астраханской области на 2017 год, проект которого в этот вторник должны внести в Облдуму.

Напомним, сейчас Кирикилинский мост ремонтируют за счет средств городского бюджета, которые выделены до конца этого года. Параметры бюджета на следующий год еще неизвестны, так как утверждаются только после принятия областного бюджета.

А пока предлагаем посмотреть определенно заслуживающий внимания видеоролик от астраханца Андрея Милюхина, где собраны предыдущие сроки окончания ремонта многострального моста. Рекомендуем, сделано очень креативно.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments