dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Вот так отреогировала УК "Комлекс-А" (директор Гаврилов С.Ю.) на моё обращение.

Вчера у себя в живом журнале я опубликовал обращение в Жилищную инспекцию на бездействие управляющей компании "Комплекс-А", которая недавно начала обслуживать наш дом, где директором является бывший депутат городской думы Сергей Юрьевич Гаврилов смотри тут:http://dunaev-es.livejournal.com/1679340.html.
Надо отдать должное, что работать она начала активно, частично произвели отделочный ремонт на двух этажах, отремонтировали и покрасили входной козырёк, произвели частичную замену электропроводки, заменили обычные лампочки на люминесцентные лампы, а так же отремонтировали мусоропровод и заменили люки, казалось бы живи и радуйся.
Но помимо ремонта, нужно ещё регулярно убирать мусор в подъезде, вкручивать лампочки и следить за утилизацией мусора в мусоропроводе. Вот это наверно и забыла компания делать, о чём я написал в обращении в жилищную инспекцию, а заодно и напомнил Сергею Гаврилову о содержании договора, который он подписал.
После моего обращения компания сегодня произвела работы по вывозу мусора, прочистила мусоропровод, осталось пройтись по этажам и заменить перегоревшие лампочки, что бы жители не сломали себе ноги.
Казалось бы инцидент исчерпан, но последовало продолжение. Сегодня Сергей Юрьевич расклеил на всех этажах нашего дома мою жалобу с комментариями. Полный текст смотрите ниже.





PS:сейчас жильцы позвонили и сказали, что свет в подьезде на этажах горит.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments