dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Что пишут астраханцы в Одноклассниках

Люда Ромазова(Янкина)
01:48
Уважаемый Евгений Дунаев!
Пожалуйста посоветуйте что делать жителям прожив.по пл.Нефтебазовская.(Всего-то 12 одноэтажных домов) В Трусовском районе.
Основной контингент проживающих- старые, дряхлые пенсионеры, инвалиды.У нас нет никаких управляющих компаний.Каждый сам за себя.У нас та же проблема с мусором.Ситуация осложнена еще и тем, что рядом с мусорной свалкой находится нефтебаза.
Мусором и деревьями все завалено, так что одно не осторожное обращение с огнем и всем мало не покажется, в том числе и администрация Трусовского района может пострадать от пожара.
Не однократно по телефону (другого способа обращения я не могу позволить по состоянию здоровья) я обращалась в Администрацию в отдел ЖКХ.Некоторые  отвечающие не называя свою фамилию говорили, чтобы мы обращались в свою управляющую компанию.Я объясняла ситуацию, но меня не выслушивали, бросали трубку телефона.Но другие записывали адрес.И приезжала мусорная машина и убирала ящик (он очень маленький), а весь оставшийся мусор оставался на земле в том числе и спиленные деревья и другой сухой мусор.За мусор , кстати, все жильцы этого района оплачивают своевременно.Но увы... услуга не выполняется, как и в других районах.Обслуживала нас ЭКО-сервис.Не понятно куда идут наши деньги?Так вот я хочу вас спросить подскажите нам старым дуракам пенсионерам как нам вступить в какую-то управляющую компанию?Кто будет этим заниматься?Как выйти из создавшейся ситуации?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments