dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Что пишут астраханцы в соцсетях...

Ольга Максакова
19:58
когда эти налоги придут в бюджет? Работала я на Филановского. При строительстве только одной вышки-- 10 вспомогательных судов, стоят от 1,5 до 4 м , гостиница - пассажирский 4 палубный теплоход - всю навигацию, а теперь считаем- топливо, вода, сдача мусора и фикалки, колпит, з.п, экипажи судов от 13 и более человек, вертушка летает 2 и более раз-- 1 прилёт - 800 тыс, наёмных рабочих судно возит 4 раза в день-- на работу , на обед, с обеда, на отдых+ само строительство вышки!!!! Когда это окупится? Или все затраты войдут в стоимость бензина российских водителей и автолюбителей?
Вы и 1

ᏘℒℯχᏘη∂ჩ ㋛
21:48
вот сколько можно биться "больной" головой об стену?
повышение налогов, особенно в кризис не приведёт к увеличению пополняемости бюджета, только наоборот, уже было подобное. А как на счёт обещаний Путина что налоги до 2018 подниматься не будут?
вангую, в 2017 г собираемость налогов будет ещё меньше чем в этом, сами "дорогие" депутаты вынуждаете уходить в тень
Вы и 2
Ответить
23:43
в области нет производства которое бы приносило добавленную стоимость, весь бизнес завязан на бюджетных деньгах, урезая расходы от не хватки денег, правительство "вынужденно" повышает налоговую ставку,ч то бы хоть как то выполнять свои обязательства, но не тут то было. Нагрузка на бизнес возрастает, прибыль уменьшается, выплаты в бюджет падают.Замкнутый круг, который приведёт к полному спокойствию,как на кладбище
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments