dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Вот, что интернет животворящий делает! В Астрахани.

Сегодня как всегда по субботам шёл на приём к избирателям в приёмную, которая находится по улице Звёздная 11/11 и увидел следующую картину. Много работников из муниципального унитарного предприятия города Астрахани убирали отходы, которые скопились у контейнерной площадки по адресу проезд Воробьёва,14.
Буквально вчера я со своим помошником Игорем Глуховским обратил внимание городских властей на большое скопление мусора, смотри тут: http://dunaev-es.livejournal.com/1720369.html
В обращении я лично обратился к Главе города Астрахани Алёне Вячеславовне Губановой и попросил её посодействовать в решении данной мусорной проблемы, хотя это должны делать депутат городской Думы Елена Бровченко и депутат Думы Астраханской области Дмитрий Носенко, сделал это я.
Дело в том, что эта образовавшаяся мусорная свалка находилась на дороге в поликлинику №1 и  в детский садик № 116, по которой ходят дети и старики.
То, что после моего обращения не прошло и суток, меня и всех жителей, живущих рядом с этой контейнерной площадкой, удивило.
Конечно я понимаю, что Алёна Вячеславовна такой же депутат как и я, и что в её обязанности не входит контроль за уборкой территории города Астрахани, за это отвечают другие специализированные городские службы, но то что она не осталась в стороне и отреагировала оперативно на мою просьбу и проживающих жителей в "Юго-Восток-2" большое спасибо.
Так и хочется сказать: "Вот что животворящий интернет делает"

Вот так было:

Вот так стало:
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments