?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Речные перевозки в Астрахани несут одни убытки
dunaev_es

Минус десять миллионов за год


Фото: astrobl.ru

Региональная контрольно-счетная палата озвучила перед депутатами Облдумы результаты проверки «Пассажирского автотранспортного предприятия №3». В настоящее время данное предприятие осуществляет междугородние перевозки на автобусах, а также заведует речным транспортом. Именно на его балансе находятся речные трамвайчики «Москва-169» и три судна проекта «Астраханец».

Как выяснилось из отчета, трамвайчики принесли предприятию одни убытки — 10 млн рублей, — сообщает канал 7+. В итоге сейчас, в сложившихся вокруг экономических условиях, вопрос стал остро: необходимо либо совсем ликвидировать это направление и отправить астраханские речные трамвайчики вслед за их сухопутными коллегами, либо пытаться реструктуризировать долг предприятия.

Руководитель «ПАТП-3» Мнир Шамарданов пока настроен оптимистично. По его словам, сейчас ведутся переговоры с губернатором и профильным региональным министерством, чтобы все же сохранить речные перевозки. И, скорее всего, договоренность будет достигнута, — уверен он.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.