dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Про решение об отставке Маркелова

Оригинал взят у elena_sheina в Про решение об отставке Маркелова


Сегодня на заседании комитета по бюджетно-финансовой, экономической и налоговой политике депутаты-единороссы и один представитель КПРФ (Виктор Вострецов), входящие в данный комитет не поддержали неудовлетворительную оценку от Думы по работе областного Правительства, предложенную фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Данное предложение будем поднимать дополнительно на заседаниях Думы и на заслушивании отчета Губернатора по работе Правительства.
Однако, комитет проголосовал за  ввод бюджетных средств  на 2017, 2018 и 2019 гг. для предприятия депутата Мнира Шамарданова, что является коррупционогенным фактором Думы. Будем работать через прокуратуру по данному вопросу.
Виталий Шведов, заместитель председателя Правительства Маркелова, озвучил цифры для поправок в бюджет-2107 года ко второму чтению. По его словам, дополнительно изысканные средства региона в бюджете на 2017 год составляют 1,5 млрд. рублей. Он уточнил, что эти средства появились благодаря отмене льгот населению для поддержания зарплаты учителям на уровне текущего года.
Виталий Шведов также выступал за очередную отдачу дополнительного 1% налога на прибыль с организаций  из региона в федеральный бюджет. Данную поправку комитет поддержал. Мы будем настаивать на отставке председателя Правительства, руководителей Минэкономразвития, Минфина Астраханской области, потому что те, кто привел регион в состояние банкротства (отстутствием попыток сохранения налоговой базы в регионе, закрытием глаз на коррупцию в регионе) не в состоянии вывести из него.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments