dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости....

Начальник полиции и его подельник благополучно осуждены
Начальник полиции и его подельник благополучно осужденыВ апреле прошлого года сотрудник полиции Иван Жигульский обратился к заместителю начальника УМВД России по г. Астрахань – начальнику полиции Николаю Васину с просьбой не проводить проверки в отношении одного из охранных предприятий, директором которого являлся знакомый Жигульского. За указанное сотрудники полиции получили от директора охранного предприятия 90 тысяч рублей.

Кировский районный суд г. Астрахани назначил Васину наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Жигульскому в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии – поселении. Обоим назначен штраф в размере 1 350 000 рублей, с лишением права занимать должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных функций, сроком на 3 года.

Астраханским областным судом доводы апелляционных жалоб осужденных и защитников оставлены без удовлетворения, приговор вступил в законную силу, - сообщила прокуратура Астраханской области.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments