dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Ограбление по астрахански.


Астраханка назначала свидания, а вместо неё  мужчин встречали грабители.
Заместитель начальника по оперативной работе отдела полиции №2 УМВД России по городу Астрахань Евгений ИВАНЕНКО рассказал сегодня о том, что в Астрахани задержана группа молодых людей, подозреваемых в совершении грабежей.

Злодейский «бизнес» был построен по простой схеме. Девушка знакомилась с мужчиной в социальных сетях. После короткой переписки астраханка предлагала встретиться на нейтральной территории. Когда в условленное время поклонник являлся с букетом цветов в назначенное место, его встречали двое грабителей. Злоумышленники отобрали у незадачливого кавалера имущество и деньги.
Сначала с заявлением в полицию обратился 36-летний житель Астраханской области. На следующие сутки с заявлением о грабеже обратился 31-летний житель Советского района Астрахани. Мужчина сообщил, что познакомился с молодой женщиной в одной из групп в социальных сетях. Через некоторое время новая знакомая предложила встретиться. В результате несостоявшегося свидания потерпевший лишился барсетки и телефона.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска задержали двух мужчин и женщину. Подозреваемые: ранее судимый за аналогичное преступление 23-летний астраханец, 33-летний житель Володарского района и 29-летняя астраханка - дали признательные показания.
-В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». В отношении мужчин избрана мера пресечения – заключение под стражу, в отношении женщины – подписка о невыезде, - пояснил Евгений Иваненко.
Полицией устанавливается, пострадали ли от действий подозреваемых другие жители города или области. Потерпевшим необходимо лично обратиться в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Астрахань или позвонить по телефонам: 40-46-00 или 02.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments