dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Когда власти города Астрахани займутся утилизацией брошенных старых автомобилей?



В 70-е и в 80-е годы, автомобиль Москвич, а тем более Волга были признаком большого достатка.  Владелец престижного авто работал или в партийных организациях, или по крайней мере директором колхоза или завода. Но время шло, и что было в почёте в Советское время, себя быстро изжило. Сейчас всё чаше и чаше астраханцы стали видеть картину, как улицы города захламляются старым авто-хламом.

Вместо того, что бы старый автомобиль вывести на автомобильный рынок на продажу или сдать в утиль, собственники просто бросают их на улице.

Так на улице Звёздная 11/ 11 «Москвич» занимает улицу уже около года, а хозяину хоть бы что. Как говориться дурной пример заразителен, так несколько месяцев назад уже другой ушлый хозяин поставил рядом с Москвичом свою старенькую Волгу. То что эти автомобили мешают проезду другого автотранспорта, и способствуют возникновению ДТП, их не тревожит.

И так сплошь и рядом по всей Астрахани, больше в частном секторе. По местному телевидению неоднократно говорилось, что городские власти озабочены этой проблемой, но одно дело озабоченность по зомби ящику, а другое дело отвечать за свои призывы.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment