dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханцы почувствовали на своих кошельках "прелести" «Социального кодекса»

Такое ощущение, что авторы закона т.н. "Социального кодекса" живут не в Астраханской области, а где то в другом мире. Когда областные депутаты из фракции "Справедливая Россия" пытались объяснить на заседании Думы, что принятие антинародного кодекса приведёт к дальнейшему ухудшению жизни астраханских пенсионеров, депутаты из партии "Единая Россия" и представитель Губернатора в Думе АО Виктория Гурьянова, говорили ровно наоборот.
Сейчас развернута целая пропагандистская компания в СМИ, в которой "едросы"пытаются убедить наших льготников в обратном. Так председатель комитета соратница борца с "большой водой" Леонида Огуля, Инна Ирдеева дала, по этому поводу, целое интервью на телевидении, смотри тут:http://astroblduma.ru/vm/all_rubrics/6431.
Такое впечатление, что партийные функционеры из партии власти не встречаются с избирателями и не знают как повлияло принятие закона на астраханцев, что не скажешь про депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина, к которому в эту субботу пришло как всегда не менее 60 человек.
Половина жалоб как раз касалось "злополучного закона", так гражданка Перенелкина Н.В. в своём заявлении, на имя Олега Шеина, подробно описала ситуацию в цифрах. И таких как она под этот закон попали несколько десятков тысяч, просто ещё не все получили квитанции.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment