dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

ГДЕ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? .Астраханцы задают вопросы авторам "Социального кодекса"



ВИКТОР благородов ответил Лидии
23:29
Уважаемая Лидия !
Я пенсионер , инвалид 2 гр . с ограниченными физическими возможностями  получаю пенсию в размере 6 432 р . и 2 200 р . за инвалидность ,тогда почему в П Ф мне ответили , что у меня полный пакет прожиточного минимума.
Если рассуждать с юридической точки зрения , пенсия выплачивается согласно статьи  ФЗ  а инвалидность выплачивается согласно статуса для приобретения медикаментов от мин-здрава РФ.
Почему и на каком основании они суммируются и в конечном итоге получается прожиточный минимум , а это ведь разные финансовые статьи .
 ГДЕ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВРСТЬ  ??? .


Лидия Ковалева
15:11
Ну что понаписали и успокоились, вот так всегда. Не 1000 людей надо было выходить на митинги, а все региональные пенсионеры, а то отсиживались дома, а теперь получайте что получите. Справка федеральным пенсионерам у которых в удостоверении ветеран труда ст.22, 23 льготы остаются, некуда ходить не надо. Для региональных пенсионеров у кого пенсия и доход больше 13239 руб. продолжайте сидеть дома, меньше идите в соц. защиту своего района, напишите там заявление и у вас примут документы свидетельство о праве квартиры, копию паспорта. Будут требовать еще какие- то документы не имеют права у них все есть. Звоните в Минсоцзащиту тел:63 -18 62. Но почему, то в эту сумму включают и льготы за последние 3 месяца. Фиксированная оплата льгот 718 руб. на льготника, узнаете в соцзащите, если они Вам скажут, а могут ине сказать. Дурдом по полной программе.


Вера Попова
11:07
Умная какая , значит сельские жители не тратятся на отопление и электричество? а что они, святым духом что ли греются? Понапишут ерунду, хоть в суд на эту бабку подавай.Кто не живет в селе , тот не знает прелести проживания там.Вы что, всерьез решили, что дрова и уголь копейки стоят.Бесят меня такие "городские", которые считают, что че там , в огород вышел, курочка яичко снесла, хлебушек на голову с дерева шмякнулся, ах да и электричеством и отоплением мы же тут не пользуемся, на зиму землянку выкапываем и в спячку....
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment