dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

"Союз Нерушимый". Астраханские ветераны и пенсионеры объединились в новую общественную орг

Оригинал взят у gluhovski_igor в "Союз Нерушимый". Астраханские ветераны и пенсионеры обьеденились в новую общественную организацию.
Пенсионеры в Астрахани сегодня обьеденились в общественную организацию. "Союз ветеранов". Есть у нас "Совет ветеранов" и подобные организации, но они закостенели и проявляют минимум активности.Зачастую, руководители таких обьеденений в прошлом тесно связаны с работой в чиновничьих аппаратах и переняли со своего прошлого методы и формы жизни в общественное обьеденение, и к тому же, лояльны и беспрекословны к представителям современного чиновничества и правящей, доминирующей партии.


Ветеранов и пенсионеров такой подход сегодня уже не устраивает. Именно поэтому сегодня в Астрахани состоялось учередительное собрание активной части ветеранского и пенсионерского движения, на котором было принято решение о создании "Союза Ветеранов" и выбраны люди, которые будут им руководить.




На собрании присутствовали Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Шеин, Депутаты Думы Астраханской области Евгений Дунаев, Наталия Буянская, Елена Шеина, активисты ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Морозова,Игорь Глуховский и Ольга Дорошенко.


Открыла собрание Галина Морозова


Затем слово перешло к Олегу Васильевичу Шеину

Далее выступила Наталия Буянская

Слово перешло к Депутату Думы АО Елене Шеиной

Небольшие пояснения дал Олег Васильевич Шеин
После чего перешли к обсуждению насущных жизненых вопросов из зала. В итоге собравшиеся проголосовали за создание Общественной Организации Союз Ветеранов и избрали руководство вновь "родившегося" "Союза".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments