dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В Астрахани мусорная неразбериха продолжается...

Жители микрорайона Юго-Восток-2 не перестают удивляться "переменам", которые происходят в Каспийской столице Астрахани.
Вначале года весь наш двор по адресу проезд Воробъёва12, Луконина 12 был завален мусором и ТБО, куда только не писали и жаловались жители по этому поводу. И вот наконец то мусор стал потихоньку вывозиться.
Жители стали интересоваться, откуда появилась такая компания которая следит за вывозом ТБО. Вынося каждый день мусор жители стали обращать внимание, что мусорных баков становится каждый день всё больше и больше.
Выбрасывая пакеты с мусором они стали обращать внимание, что на баках появились разные названия фирм, а именно-одна огромная ёмкость принадлежит ООО "Эко-Сервис",  четыре мусорных контейнера с фирменным названием ООО "УК Уютный Дом", а ещё девять под названием ООО "СЕТ".
Вынося мусор и подходя к мусорным  контейнерам у астраханцев возникает
первый вопрос: кому из конкурирующих фирм отдать предпочтение?
 второй: когда приходят квитанции в почтовый ящик, то кому заплатить за вывоз мусора, фирме в чей бак бросили пакет с мусором или с кем заключен  договор?
Они решили действовать по принципу глуповцов  по Салтыкову-Щедрину:Но глуповцы тоже были себе на уме. Энергии действия мусорных компаний они с большою на- ходчивостью противопоставили энергию бездействия.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments