dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

После того как депутат Евгений Дунаев на заседании Думы задал вопрос О.Агаркову о ситуации на рынке


Полицейские Астрахани начали бороться с торговлей на проезжей части и нарушениями схемы движения транспорта на городском рынке Большие Исады.

В ходе рейда были пресечены факты незаконной торговли в 7 квадратах, снята с реализации контрафактная продукция, устранены ларьки, которые стояли на тротуаре и мешали пешеходам — всего за два дня правоохранители составили 75 протоколов. Помимо правил торговли обратили внимание полицейские и на соблюдение схемы движения транспорта, которая была принята органами местного самоуправления полгода назад, но не устраивает местных жителей и торговцев — СИ Astrakhan.Site сообщало летом, что попытка упорядочить ограничительными мерами движение на Больших Исадах вызывает только возмущение.

Тем не менее, закон есть закон, так что припаркованные машины и проезжающие под запрещающий знак водители создают помехи в дорожном движении. Одного из нарушителей пришлось даже задержать — парень, который проигнорировал требование инспектора остановиться, а затем бросил машину, пытался скрыться в торговых рядах. Проблемы припаркованные в несколько рядов машины создают порой очень серьезные — автобус «ЛиАЗ» 25-го маршрута не смог проехать в прошлые выходные по улице Свердлова.

Со дорожными знаками местные обитатели борются по своему — их демонтируют или ломают...

Видео с заседания Думы Астраханской области. Евгений Дунаев задаёт вопрос начальнику УМВД по Астраханской области Олегу Павловичу Агаркову http://dunaev-es.livejournal.com/1776746.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments