dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Супруга астраханского функционера бросила вызов судебным приставам?

18.02.2017 года В производстве судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области Рагозина Артёма Сергеевича на принудительном исполнении находится судебный акт о взыскании с индивидуального предпринимателя Сухаревой Елены Владимировны долга в сумме 2 440 736 руб. 87 коп.
Исполнительное производство № 25935/16/30017-ИП возбуждено 01.12.2016 года и до сих пор не исполнено. И это удивительно, так как известно что должник есть «Владелец заводов, газет, пароходов», это конечно преувеличение, но совладелец площадей бывшего трикотажного комбината это факт.
Под крышей, в прошлом Астраханского трикотажного комбината «Астратекс», ныне разместились ТРК «Три Кота», гипермаркет «Хомяк», Фирма «Астрим», которые предположительно и являются масштабными и конечными арендодателями квадратных метров нежилых помещений по улице Минусинская 8 города Астрахани.
Так вот, или соучредителем, или совладельцем, или мажоритарным акционером этих заведений объединённых одной крышей и адресом является должник Сухарева Елена Владимировна 05.06.1953 года рождения. А вот соучредителем ООО ПКФ «Астрим» и председателем регионального отделения «Партия пенсионеров за справедливость» является супруг должника Василий Васильевич Сухарев. Параллельно бизнесу есть ещё сын депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» — Владимир Васильевич Сухарев.
Шёл третий месяц принудительных мер, много недовольства и жалоб от представителей должника, но ни копейки денег от их доверителя. И почём покушение на правопорядок и кто движитель недобросовестности?
Не судитесь, да не судимы приставами будете? 10.02.2017
Супруг, сын - публичные люди, Сухарева Елена Владимировна - жена, мать и должник? Арбитражный суд, судебные приставы, росреестр и налоговый орган приоткрывают завесу разборок на ТриКотажке.
Окунувшись в информационные ресурсы можно уверенно указать на зачинщика - Сухарева Елена Владимировна. Но неофициальные источники кивают в сторону Сухарева Василия Васильевича, который по их мнению и возможно в силу возраста, шкодит, спрятавшись за жёнину юбку. И как бы до недавнего времени всё сходило с рук и в "угол" делового озорничка никто не ставил.
Однако первого декабря ушедшего года судебными приставами в отношении Сухаревой Елены Владимировны, 05.06.1953 года рождения, уроженки Куйбышевская область, Кинельский район, село Бобровка возбуждено исполнительное производство №25935/16/30017-ИП о взыскании 2 440 736 рублей 87 копеек.
И вот на исходе зима, весна идёт - весне дорогу, но денег у Сухаревой Е. В. на исполнение требований судебного акта нет? А это означает, что заграница и счета закрыты, пенсия урезана на 50%, права на недвижимое имущество под запретом, как и регистрационные действия с автотранспортом - минимум ожидаемый от принудительного органа.
А, что семья: денег нет - читай газету, депутатом станешь к лету? И действительно к Сухареву Владимиру Васильевичу приставам не подобраться, а вот имущество Василия Васильевича - супруга должника приставы могут достать и в рамках исполнительного производства возбужденного в отношении Елены Владимировны. А между тем мучает вопрос: попользовался, бросил и в кусты?
Взято тут:http://astpristav.ru/ и тут: http://otdolgov.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments