dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

А как всё красиво начиналось. В Астрахани будут строить корабли, в казну потекут налоги...

РУКОВОДСТВУ "КРАСНЫХ БАРРИКАД" БУДЕТ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ

Руководству "Красных Баррикад" будет предъявлено обвинение
Следственные органы собрали достаточно доказательств для предъявления обвинения гендиректору, замгендиректора и главному бухгалтеру одной из крупнейших астраханских верфей - судостроительного завода "Красные Баррикады". Об этом в ходе пресс-конференции, состоявшейся во вторник, сообщил прокурор региона Александр Лычагин.
"Расследование уголовного дела по 199.2 УК РФ - на завершающей стадии. Собрано достаточно доказательств для предъявления обвинения директору завода Александру Ильичеву, его заместителю Дмитрию Антипову и главному бухгалтеру Надежде Назаровой", - сказал Александр Лычагин.
Он уточнил, что руководство предприятия, по версии следствия, скрыло от взыскания налоговыми органами 65 млн 604 тыс. рублей.
Верфь "Красные Баррикады" специализируется на строительстве сухогрузных судов и танкеров, плавучих установок. Основным бенефициаром предприятия является его гендиректор Александр Ильичев.
Напомним, уголовное дело по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, было возбуждено по материалам проверки налоговой службы работы «Красных Баррикад» в октябре прошлого года.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments