dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханские пенсионеры в хождении за справками на субсидии.

Оригинал взят у gluhovski_igor в Астраханские пенсионеры в хождении за справками на субсидии.

Со всех сторон от представителей Астраханской власти слышно:"Социальный Кодекс" это хорошо и здорово. Люди без заморочек будут получать льготы и становиться счастливее))). Однако как на деле - в Астрахани знают все. Мало того, что "Кодекс" сей лишил льгот значительной части пенсионеров, так еще и вместо "счастья" обещанного, принес заботы и хлопоты по доставанию необходимых справочек и выписок.Да еще и доказывай, что ты не верблюд. В смысле, что льготы тебе положены и без них жить тебе тяжко. Ну что касается самой "льготной категории" - тема эта уже избита и оскомину дает( естественно, не тем, у кого эти льготы "слетели"). А вот по поводу счастья - был я сегодня вместе с Депутатом Астраханской Областной Думы Евгением Сергеевичем Дунаевым в одном месте, где это самое счастье ( в смысле справок на получение льгот) добывают.А именно в Центре Социальной Поддержки Населения в Трусовском районе Астрахани, расположенном в доме 34 на улице Печенегская.

И что то не заметили мы там особо счастливых лиц. Наоборот, в разговорах, собравшиеся в очереди пенсионеры "передавали пламенный привет" областным властям за организованную лишнюю мороку в их жизни.
Центр начинает свою работу с 8 утра, однако, из беседы с пенсионерами, мы выяснили, что желающих получить вожделенные справки много и дабы "не пролететь" и не потерять в очереди весь день, много людей занимают очередь туда с 5-6 утра. Вот такое вот счастье)))


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments