dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Олег Шеин зовёт на очередной митинг против «Социального кодекса»


В прошлый раз пообещали, что этим дело не закончится


Льготники под окнами Облдумы. Фото: Евгений Дунаев

Не успел в Астрахани пройти несогласованный антикоррупционный митинг, как горожан позвали на еще один. Теперь выйти на прохладный мартовский ветерок призывает депутат Олег Шеин. Подчеркивая, что его акция с городскими властями согласована.

Тема — снова тот самый «Социальный кодекс». Против его принятия астраханцы неоднократно выступали в прошлом году (окончательно не помогло, но законопроект слегка «сгладили») и повторили в текущем — уже после вступления закона в силу и с дополнительным требованием отправить в отставку вице-губернатора Константина Маркелова.

В этот раз о требованиях отправить кого-либо в отставку не заявляется: митинг будет проходить под слоганом «Защитим права ветеранов и многодетных». Напомним, во время прошлой акции Олег Шеин проанонировал следующий митинг «в конце марта» и загадочно подчеркнул: «дело митингами не ограничится, скажу сразу». Что именно имел в виду лидер астраханских справороссов, возможно, нам предстоит узнать в это воскресенье, 2 апреля. Соберутся протестующие в сквере главпочтамта в 11.00.

Примечательно, что политические оппоненты Олега Шеина уже отреагировали на митинг своей версией листовки, которую распространяют в соцсетях. На ней в том же стиле и с указанием той же даты, что в листовке эсеров, написано «митинг против Олега Шеина».

Взято тут:https://arbuztoday.ru/astraxancev-zovut-na-ocherednoj-miting-protiv-socialnogo-kodeksa/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments