dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

После отказа Карену Григоряну в поддержке на предстоящих выборах от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

последний видимо выпросил поддержку у другой партии, договорившись о том, что он регулярно будет "нападать" на депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина, что он в последнее время и делает в соцсетях, а сегодня вывел своих несколько сторонников к зданию Думы Астраханской области.
В общем по мнению местных политологов отрабатывает оказанное ему высокое "доверие".

АКЦИЯ ПРОТИВ "ПЯТОЙ КОЛОННЫ" У ОБЛДУМЫ СЛИЛАСЬ С ЛАНДШАФТОМ

Акция против "пятой колонны" у Облдумы слилась с ландшафтом
Сегодня перед пленарным заседанием Думы Астраханской области у входа в региональный парламент прошел пикет. Пятеро молодых людей развернули плакаты, направленные "против пятой колонны". Впрочем, никакого ажиотажа акция не спровоцировала. Упс...
По словам участника акции, пикет был согласован. Действительно, никаких действий в отношении пятерых пикетчиков полиция не предпринимала. Ее и не было почти: лишь в отдалении курсировал один сотрудник в форме, который к протестующим не проявлял никакого интереса.
Акция была такая:
Содержание плакатов мы зафиксировали отдельно. Часть из них носила "обще-призывный характер":
Впрочем, на некоторых плакатах промелькнули и местные персоналии. Так, два плаката были нацелены на Олега и Елену Шеиных, которые якобы "провоцируют смуту в Астрахани". Странным образом авторы плакатов поставили знак равенства между Олегом Шеиным и Алексеем Навальным, хотя политики явно преследуют различные политические цели:
Источники "Пункта-А" сообщают, что акцию проводили сторонники экс-депутата ДАО Карена Григоряна, который в последнее время выступает оппонентом Олега Шеина. Также есть сведения, что содержание плакатов было пересмотрено в последний момент и до вчерашнего дня планировалась иная акция, направленная на депутатов ДАО...
Как бы то ни было, уже в 10:30, спустя полчаса после начала пленарного заседания, пикет завершился. Протестующие разошлись в неизвестном направлении. Реакции депутатов и губернатора не последовало.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment