dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханские силовики оказались не готовыми защитить себя и жителей от бандитов.



В Астрахани в ночь на четверг, 6 апреля, совершено вооруженное нападение на сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу регионального управления МВД.

По предварительным данным, нападавших было трое, они открыли стрельбу из салона автомобиля, после чего скрылись. «В рамках оперативно-розыскных мероприятий по поиску обвиняемых в убийстве двух полицейских в Астрахани были выставлены заградительные посты, на одном из таких постов в Ленинском районе города были ранены трое бойцов Росгвардии», — рассказали РИА Новости в региональном управлении ведомства.

Пострадавшие госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Один из злоумышленников убит.
В полиции полагают, что преступники, напавшие на пост, могут иметь отношение к убийству сотрудников ГИБДД, произошедшему в ночь на 4 апреля.

‪Александр Жилкин провёл экстренное заседание антитеррористической комиссии

«Круг подозреваемых в совершении этого дерзкого преступления выявлен, силовики осуществляют их активный поиск, для этого подключены все необходимые силы и средства», - сказал глава региона.

Астраханский губернатор выразил соболезнования родственникам погибших сотрудников, отметив, что они «были профессионалами своего дела и честно выполнили свой служебный долг». Он сообщил, что семьям погибших будет оказана материальная помощь - по 1 млн рублей.

http://jilkin.ru/…/aleksandr-zhilkin-provyol-ekstrennoe-zas…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments