dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Либо всем, либо никому. Первые применения Нового Пользовательского Соглашения(((

Оригинал взят у gluhovski_igor в Либо всем, либо никому. Первые применения Нового Пользовательского Соглашения(((
Совсем недавно в Живом Журнале было разработано и принято новое пользовательское соглашение, согласно которому запрещается реклама и, в том числе, реклама политическая. Я не касаюсь просто рекламы, потому, что никогда с рекламными постами дела не имел. А вот что касается политики, то в этом аспекте уже столкнулся с новыми правилами.



Не скажу, что это привело меня в восторг. выложил пост в политическом! сообществе ru.polit, в котором было перепощено мнение политика по только что принятому Закону, ограничивающему встречи Депутатов с избирателями[ознакомиться с постом]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1005043.html. В ответ от модератора сообщества я получил предупреждение о том, что "политическая реклама запрещена" и если я еще раз выложу подобный пост, то буду заблокирован в сообществе.

Из сообщества я вышел самостоятельно. Но так же "вышел на тропу войны" с новым Пользовательским соглашением. Отныне я буду выискивать посты, где будет писаться про единую Россию, Путина, Медведева. И кидать на эти посты жалобы по поводу политической рекламы. Думаю, многие здравомыслящие блогеры поддержат меня в этом. На самом деле, если руководство ЖЖ вводит такие Соглашения, то должно понимать, что это должно касаться всех. Либо ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНО, ЛИБО ВСЕМ РАЗРЕШЕНО. А в этом случае никакая Единая Россия с ее высшим руководством, никакие Политики не должны ни подвергаться дискриминации, ни иметь "картбланш". А вы что думаете по этому поводу?

Игорь Глуховский.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments