dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

"Божья коровка" из министерства ЖКХ подписала невыполненые работы по глупости или...

БЫВШИЙ ДЕПУТАТ ОБЛДУМЫ от партии "единая россия" ОБЪЯВЛЕН В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК




В Астрахани в отношении генерального директора фирмы «Каналводстрой» Павла Григоршева возбуждено ещё одно уголовное дело. По данным регионального следственного управления, с января 2012 года по декабрь 2013 года фигурант изготовил ряд подложных актов приёмок строительно-монтажных работ и справок об их стоимости по объекту «Водопроводные очистные сооружения и разводящие сети водопровода в селе Маячное Икрянинского района» на сумму более 2,7 миллиона рублей. После этого он представил документы в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области в целях оплаты.

«На основании указанных документов Министерством ЖКХ области произведена оплата в полном объёме за работу «Каналводстроя» по государственному контракту, которая Григоршевым фактически не была выполнена», – отметили в ведомстве.

Ранее в отношении Григоршева уже было возбуждено уголовное дело и даже вынесен приговор, который экс-депутат смог обжаловать. После этого он скрылся и до сих пор не найден. Сейчас Григоршев обвиняется в хищении денежных средств на сумму свыше 3 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство объекта в посёлке Винный Володарского района области.

В настоящее время фигурант объявлен в федеральный розыск.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments