dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Чем больше они не освоены, тем больше банки получат с них проценты, пока они лежат у них)))

БОЛЕЕ 130 МЛРД РУБЛЕЙ НЕ ОСВОЕНЫ ПО ПРОГРАММЕ КАПРЕМОНТА В РОССИИ

Более 130 млрд рублей не освоены по программе капремонта в России
Деньги, собранные на капитальный ремонт в России, не осваиваются в полном объеме. На данный момент неизрасходованными остаются 134 млрд рублей.
Об этом, на состоявшемся в четверг в Астрахани совещании, сообщил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин.
"Тема по капремонту - мы переломили ситуацию по стране, за исключением регионов СКФО, сбор идет неплохой. Определились и по двум формам - сбор "в общий котел" или спецсчета, граждане сами могут выбирать. Но освоение средств пока по стране остается неудовлетворительным. В целом по России 134 млрд рублей не освоены из тех средств, которые должны были быть направлены на капремонт", - сказал Сергей Степашин.+
В Астрахани Степашин провел совещание по реализации мероприятий, связанных с ликвидацией аварийного жилищного фонда на территории региона. В нем так же приняли участие гендиректор Фонда ЖКХ Константин Цицин, губернатор области Александр Жилкин, члены регионального правительства и главы администраций муниципальных образований Астраханской области.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments