dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Партия "Гражданская сила" сегодня показала, что она ещё далеко не сила...

Сегодня 27 мая, в 11:00 около двадцати астраханцев, не считая организаторов, "кураторов правоохранителей", журналистов и меня собрались  в сквере ОППОЗИЦИИ (им. Кирова), чтобы выступить против многотысячных счетов за газ, которые получают жители нашего города и области.

Мы пришли чтобы наша  позиция была услышана. Как я уже говорил – если придет 10 человек, то ничего и не изменится, но если придет гораздо больше, то отмолчаться у них уже не получится.
Погода сегодня была замечательная, самая подходящая погода для прогулки, в сквере ОППОЗИЦИИ. Несколько астраханцев, это  Евгений Дунаев, мой однофамилец из лдпр,  Максим Терский из ОНФ, и ещё три человека из партии "Гражданская сила" принесли с собой транспаранты :)

На митинге активисты собирали подписи под обращением к президенту, которое затем будет отправлено адресату.
Организаторы митинга дали мне слово как руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ думы Астраханской области. В своём выступлении я напомнил, как во времена Боженова муниципальные организации "Городские газовые сети" передавались за копейки "иногородним".
Олег Шеин и его команда предупреждали астраханцев о последствиях по увеличению цены за газ, когда создавали монстра-посредника "РЕГИОНГАЗ"







Вот на этой фотографии реальная сила народа:
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments