dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

«Столбы» на улице Чернышевского должны убрать, какАлёна Губанова и Олег Полумордвинов

это переживут)))






Столбы на улице Чернышевского уберут

В Астрахани будет возможен свободный проезд от Кремля на улицу Кирова мимо горадминистрации — видео

Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Sie из публикации Андрея Милюхина в Фейсбук, Госавтоинспекция рассмотрела его обращение по поводу установки на проезжей части дороги посторонних предметов (металлических ограждающих столбов, опоры электрощита) по адресу: ул. Чернышевского, 3. Начальник регионального отдела ГИБДД УМВД В. А. Зражевский ответил, что проведена проверка, а в отношении неустановленного лица возбуждено дело об административном правонарушении.

Отметим, что на проезде по улице Чернышевского от улицы Тредиаковского до Кирова расположены, в том числе, и здания, где находятся различные госструктуры администрации МО «Город Астрахань». Андрей Милюхин уже известен читателям по нашим статьям — так, буквально на днях мы рассказывали про «самых крутых синоптиков Млечного пути»...

Что касается начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации МО «Город Астрахань» В. В. Наумова, который упоминался и в прошлой заметке про «предсказателей погода», то он сообщил, что ограничительные болларды в этом районе будут ликвидированы до конца III квартала 2017 года.

Надеемся, что погода в этом не помешает...



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments