dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Как бы ни был правдив человек, но раз он католический епископ, ему приходится лгать. (Руссо Ж.)

Сегодня в 9.00 часов в Думе Астраханской области состоялись публичные слушания по проекту закона Астраханской области «Об исполнении бюджета Астраханской области за 2016 год», внесенного Губернатором Астраханской области А.А. Жилкиным.
Докладчиком был министр финансов Виталий Шведов, который на цифрах доказал всем присутствующим, что с исполнением бюджета у нас в Астраханской области всё прекрасно.
На мой вопрос, почему и в связи с чем закрываются и банкротятся крупные астраханские предприятия, ( Красные баррикады, Птицефабрика, Ликероводочный завод и др.) в результате чего мы теряем много рабочих мест, а чиновники вместо того что бы работать, попадают пачками под следствие, внятного ответа так и не получил.
Поэтому я внес предложение, что бы на следующих публичных слушаниях отчет был не только в абстрактных цифрах, но и по реальным фактическим показателям: сколько предприятий закрылись, сколько рабочих мест мы потеряли, сколько чиновников осудили и за что, то есть говорить так, чтобы всем астраханцам было понятно.







Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments