dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Прокуратура нашла нарушения у чиновников, которые ездили в Израиль перед пасхой.

14 апреля  у себя в живом журнале я написал о том, как астраханские чиновники ездили на очередную презентацию торгово-экономического, промышленного и сельскохозяйственного потенциала Астраханской области в Израиль. В процессе поездки они должны были изучить израильский опыт в сфере сельского и городского хозяйства, здравоохранения и оказания медицинских услуг. Вот так пафосно называлась официальная поездка чиновников.
На своих страничках чиновники ни словом не обмолвились как прошли переговоры, какой опыт они решили перенять, но зато взахлёб расписали, что они привезли благодатный огонь. Смотри тут: http://dunaev-es.livejournal.com/1840562.html
Но как говорил Станиславский: "НЕВЕРЮ". Поэтому, чтобы развеять сомнения я сделал запрос в областную прокуратуру  4 апреля на предмет, всё ли хорошо в финансовых документах командированных, а именно, правильно ли потратились деньги налогоплательщиков. Наконец-то сегодня я получил долгожданный ответ.
Как я и предполагал, прокуратура нашла нарушения при оформлении командировочных документов и бухгалтерской отчётности о возмещении затрат на расходы участников делегации.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments