dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Министр Радик Харисов не допустил депутата - Евгения Дунаева на заседание рабочей группы

Сегодня в 10-00,  по просьбе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и своих избирателей, решил поучаствовать в заседании рабочей группы под председательством заместителя председателя Правительства Астраханской области- министра промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области, председателя рабочей группы - Харисова Р.Л.по вопросам улучшения платёжной дисциплины потребителей энергетических ресурсов на территории Астраханской области.
Для этого я пришел в приёмную министра за 10 минут до начала заседания рабочей группы. Меня записали, дали повестку для ознакомления. После чего начали происходить странные вещи: вышел заместитель министра и при всех, кто находился в приёмной, сообщил, что моё присутствие нежелательно. Министр, Радик Харисов, не желает видеть депутата  в своем кабинете. Вот так))
Мало того, что сам министр редко бывает у нас в Думе на комитетах, о чём не раз высказывали недовольство  депутаты Думы Астраханской области, в частности, председатель комитета Сергей Саушин на последнем заседании. Теперь ещё и в своём кабинете министр не желает видеть депутатов.
Поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь к председателю Правительства Астраханской области - Расулу Султанову: "Обратите, пожалуйста, внимание на поведение министра, Радика Харисова, и объясните ему, что по статусу депутата Думы Астраханской области, депутаты имеют право присутствовать на всех заседаниях, совещаниях проводимых руководителями исполнительной власти, и обяжите министров лично присутствовать на заседаниях комитетов, если они вписаны в повестку заседания комитета, как докладчики. А Харисов Р.Л., как бывший депутат,  об этом знает.
Если уж руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, первого заместителя председателя комитета по строительству и ЖКХ министр не пускает в свой кабинет, то что можно говорить о рядовых депутатах?


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments