dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Я всегда готов выехать на место по просьбе астраханцев...

Здравствуйте, Евгений Сергеевич!
К Вам обращаются жители п. Мошаик Ленинского района, с просьбой о содействии в наведении порядка и благоустройства «соленого озера», находящегося напротив ул.Патона, 20. После обращения к Полумордвинову О.А., им была обещана очистка территории и установка забора по периметру озера, т.к. мусор там сваливают не только недобросовестные жильцы, но и камазами и другими машинами привозят и сваливают прямо в озеро. И естественно, все это производит невыносимые зловония, что влечет за собой экологическую катастрофу!  Таким смрадом мы дышим, особенно летом, когда от зноя все это начинает выделять испарения!!!
Часть обещаний Олег Анатольевич исполнил (огромную свалку ликвидировали), но забора нет и в помине! Соответственно мусор продолжают сваливать! Кстати, и письменного ответа мы тоже от него не дождались, хотя он должен был дать ответ в течении тридцати дней.
Я предложила это озеро выставить на торги, может кого-нибудь и заинтересовала бы эта территория, ведь она муниципальная. Я понимаю, что здесь мусор сваливали десятилетиями и очистить его сложно, но все возможно, если будет хозяин! Конечно при условии, что его приведут в надлежащий вид. Это место ведь очень хорошее, если его облагородить, озеленить, лавочки поставить, детские площадки оборудовать, то жители будут только гордиться теми, кто это сделает! И еще, это озеро соленое, как в Тинаках, могло бы прибыль хорошую приносить!
Очень надеемся на ваше участие в разрешении данного наболевшего вопроса. Честно говоря, мы уже хотим обращаться за помощью и содействием в Москву, т.к. устали ждать от местных властей каких либо действий.

С уважением, жители п.Мошаик!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments