dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

К проблемам астраханских многодетных семей добавилась ещё одна-земельная.

Сегодня по просьбе многодетной мамы выехал на земельный участок, который ей выдали городские власти на пустыре в Трусовском районе.  В Астраханской области существует программа поддержки многодетных семей, по которой им полагается выделение бесплатного земельного участка.
 Астраханские  чиновники формально-частично выполнили свою задачу. Архитектура города Астрахани  нарезала на бумаге 250 участков и должна была передать их многодетным родителям в натуре, то есть выехать на место и вбить колышки, что бы счастливые родители знали где находится их участок и где можно начать строить их уютный домик.
Как сегодня я выяснил этого не произошло. Выяснил я ещё и то, что инженерная инфраструктура полностью отсутствует. Нет линии электропередачи, водопровод отсутствует, газа нет и вообще ничего, кроме забытого богом пустыря и растущей полыни, там нет. А самое главное, что земельный налог многодетным родителям регулярно присылают один  раз в год начиная с 2014 года. Вот такая поддержка у нас существует в Астраханской области, вот так заботятся власти о детях. Ну что тут ещё скажешь.
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments