dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани торговые киоски ставят на пешеходный тротуар и никому нет до этого дела...

Жители микрорайона "Юго-Восток-2" два года ждут, когда же городские власти уберут киоски, которые установил какой то идиот на пешеходной дорожке ведущей к поликлинике № 1 и к детскому саду № 116, по адресу проезд Воробъева, 14.
Эти торговые киоски установлены с нарушением всех строительных норм и правил и вызывают опасность для пешеходов, особенно для пожилых людей и маленьких детей, которым приходится передвигаться по дороге общего пользования.
 В любой момент пожилые люди и маленькие дети, оказавшиеся на проезжей части не по своей воле, могут быть сбиты автомобилем.
Местные жители говорят, что хозяева киосков неоднократно пытались договориться и узаконить торговое место, но ГАИ не согласовала установку и порекомендовала сдвинуть павильоны на два метра от проезжей части дороги.
Но это предложение не нашло поддержки у другого предпринимателя, который давно торгует за этими "новостройками" на отведённом для торговли участке, согласно подписанного договора с администрацией города Астрахани.
Чем и когда закончится эта эпопея, никто из жителей нашего района не знает, ну а пока администрация бездействует, жители страдают от безобразия и постоянно рискуют оказаться под колёсами проезжающих машин.
Этой проблемой могли бы заняться депутаты от нашего округа, Елена Бровченко-депутат городской Думы и Дмитрий Носенко- депутат Думы Астраханской области, но они готовятся к празднованию 300-летия Астраханской губернии.
На последнем заседании общественного совета при мэрии города Астрахани я задал вопрос заместителю председателя Думы города Астрахани Сергею Евгеньевичу Кодюшеву- когда городские власти обяжут горе-хозяина демонтировать незаконно установленные торговые павильоны.
Жители нашего микрорайона ждут от партии власти ЕР скорейшего разрешения сложившейся ситуации.






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments