dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Сегодня пытался выяснить: кто цветы любит больше, чем своих земляков

Вчера позвонили сотрудники из районной администрации Советского района и спросили, когда можно будет встретиться со мной у поликлиники № 1 по улице Луконина,д. 12 к. 3 для того, чтобы определиться с объёмами работ по ремонту внутридворовых дорог и тротуаров.
По программе наказов избирателей, которая еще пока действует в этом году, (и которую депутаты из партии Единая Россия отменили со следущего года), я направил все деньги на благоустройство  дороги и тротуара, прилегающего к поликлинике. Такое решение было принято по многочисленным обращениям ко мне от  избирателей, живущих в микрорайоне "Юго-Восток-2".
Сегодня я, не дожидаясь чиновников, сам пришёл к заместителю главного врача лечебного учреждения Науменко Елене Владимировне, чтобы предварительно осмотреть место, где предполагается сделать ремонт тротуара и часть дороги. И тут, с удивлением, увидел: на части тротуара, по которому идут в поликлинику пациенты, кто-то высадил цветы с кустарниками. Красиво, но... Из-за той красоты жители вынуждены передвигаться  по проезжей части, рискуя оказаться под колёсами автомобиля.
Интересно, что  мешало отодвинуть  цветы и кустарники от бордюра и чуть-чуть продлить пешеходную дорожку?




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments