dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханцы продолжают обращаться к депутатам из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за помощью

по уборке мусора.
Сегодня жители улицы Максаковой 39/10 обратились ко мне письменно с просьбой помочь решить вопрос с вывозом бытового мусора от подъездов их МКД.
Я вместе с депутатом из Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Хамзатом Даудовым и моим помощником Игорем Глуховским выехали на место что бы лично убедится сколько дней новоиспечённый Региональный оператор не вывозит ТКО из мусорных баков.
Около двадцати жителей в один голос рассказали, нам о том, как было раньше и как стало сейчас. Тогда как тарифы повысились, а периодичность уборки мусора резко ухудшилось. Игорь Глуховский записал видео-обращение жителей этого дома к министру Василию Карнильеву. Министр только вчера по телевизору попросил ещё две недели на то, что бы дать возможность компаниям "Чистый город" и "Чистая среда" оправдать возложенные на них обязанности по уборке мусора.
К большому сожалению, на сегодняшний день, депутаты Думы Астраханской области, в моем лице и лице Хамзата Даудова, вместе с жителями этого дома не разделяют оптимизма партии власти в связи со сложившейся ситуацией по уборке города от мусора.












Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments