dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Катастрофа! Рабочие просят о помощи они задыхаются рядом с мусором в здании. Крысы перегрызли компью

Уважаемый Олег Васильевич!
Я обращалась к Вам за помощью два года назад по поводу завоза мусора  для сортировки в здание завода Антикормаш (п.Трусово ул Школьная 7ж),. В этом же здании  находятся другие собственники и арендаторы-ИП,  Бастион",Трикотаж.цех.
Нам с  Вами тогда было отказано природоохранной прокуратурой и роспотребнадзором по след.причинам:
-отсутствие вредных выбросов!!!
-отсутствие жилых домов
-здание производственное и собственник Антикормаш может распоряжаться им по своему усмотрению,сдавая часть здания в аренду под складирование мусора.,не согласовывая это с другими собствениками и арендаторами.

В настоящее время сложилась катастрофическая ситуация. На протяжении месяца в этот сортировочный цех всеми мусорными машинами города завозится мусор и сваливается внутри здания,затем бульдозером сжимается для заезда других машин. цех превращен в мусорный полигон.Огромная пожарная опасность,тк никаких обеспечительных мер сборщики мусора не предпринимают, жуткое выделение внутри здания метана при работающих двигателях мусорных машин и курящих водителях.
А рядом с этим мусором вынуждены работать сваркой по металлу  по виду  своей деятельности  рабочие  ИП, они там задыхаются , но работают,т.к надо на что то жить,
  Крысы перегрызли все компьют и эл провода,происходило замыкание эл щита у трикот цеха. соседствующим собственникам приходится  работать по домам, а в не офисе.Мы вынуждены нести убытки .т.к  не можем полноценно работать .Часть сотрудников уволилась из-за невозможности работать в таких условиях.

Прилегающая к зданию территория загажена  мусорными машинами,из которых он вываливается на дорогу,
Я звонила в МЧС области  с просьбой закрыть этот полигон по пожарной опасности-пока безрезультатно.Приезжали представители РПН,взяли пробы. Сказали что это временно пока строится новый полигон.
Я опасаюсь,что он будет не скоро построен или потом обанкротится, как предыдущий полигон, в который вложены большие бюджетные деньги. 

Я предполагаю, что этот накопленный мусор  хотят сжечь внутри здания, так как его обратный вывоз будет стоить больших средств.Если это случится,старое бетон здание сложится и накроет всех соседствующих собственников
Удивительно то, что учредителем  Антикормаш является депутат Думы Зоткин Михаил Геннадьевич, который сдал в аренду часть здания ,наплевав на других собственников этого здания,видимо,сумма, полученная за аренду под мусор превысила совесть и жалость к людям.
Также я обращалась с Мин ЖКХ, Обл Думу, Прокуратуру области, природоохранную прокуратуру, администрацию Нариман р-на, прокуратру Нарим р-на- пока нет никаких результатов, а машины все  продолжают свои заезды внутрь здания.

Помогите нам!!!.
Прилагаю фото  недельной давности, где оборудование  наше, а рядом навал мусор без ограждения от нас
А на сегодняшний день даже страшно туда заходить  фотографировать.
--
Валентина Шаповалова


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments