dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Депутат Думы Астраханской Области Евгений Дунаев с однопартийцами проводит встречи.

Вчера с депутатом Думы Астраханской области Хамзатом Даудовым и моим помощником Игорем Глуховским, по просьбе жителей села Песчаное Лиманского района, приезжали на встречу. Администрация села, по неизвестным нам причинам, в последний момент изменила своё предыдущее обещание и категорически запретила встречу в местном доме культуры. Поэтому жители пригласили нас на беседу в частный двор.
Встреча проходила на свежем воздухе под лозой виноградных кистей. Жители села возмущены резким повышением тарифов на вывоз ТКО, сбором справок для получения льгот. В организации где они должны получать "заветные" справки для получения льгот, которые ещё остались после принятия Социального кодекса, их местные чиновники постоянно шантажируют.
Шантаж заключается в том, что если они не заключат договор и не заплатят Регоператору-монополисту за вывоз мусора, то справку им не выдадут. Жаловались на то, что местные верблюды не дают им покоя, так как иногда бывают агрессивными и ломают им забор, проникая к ним ночью в огород, причиняя существенный ущерб.
В конце встречи они написали на моё имя коллективное обращение, буду работать.
Игорь Глуховский раздал свежий выпуск газеты ЖИТЕЛЬ и  майки с логотипом СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments