dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Александр Календр в отсутствие Олега Шеина занял его место


Вчера в штабе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась собрание Палаты депутатов СР Астраханской области.
На заседании депутаты и кандидаты всех уровней дали детальный анализ прошедших дополнительных выборов.
Бывший кандидат Наталья Мельник очень грамотно "разложила по полочкам " ошибки своей кампании и поблагодарила за участие всех депутатов, которые ей помогали в кампании. Также депутаты в результате дискуссии,пришли к выводу, что Партийный праймериз проводить больше не стоит. Понравилось, что все коллеги не только читают  ФБ, но и комментируют особо важные посты. Василий Ворох поблагодарил депутатов, которые пришли поддержать его на заседание городской Думы, в день когда  у него пытались отобрать мандат. Он предложил и впредь придерживаться лозунга "Один за всех и все за одного"
Выступили депутаты Думы Астраханской области Мария Лиджиева, Хамзат Даудов, Александр Каманин, Александр Нестеренко, депутаты городской Думы Любовь Гаврилина, Татяна Силкина, депутат из города Камызяка Евгений Киселёв. Заседание длилось около двух часов.
 Также депутаты из городской фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пригласили  руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Дунаева в ДАО в гордуму поделиться положительным опытом при рассмотрении вопросов в повестке заседания.
 Вёл заседание Председатель Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Александр Календр

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments