dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханцы спрашивают: "За что мы должны им платить?"

С таким первым вопросом обратились ко мне жители посёлка, который находится за инфекционной больницей. (нахаловка)
Вчера мы с нашей активисткой из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Риммой Галиулиной приехали по просьбе жителей на встречу, чтобы разобраться на месте, что же происходит у них в посёлке.
"Куда только мы не обращались с просьбой установить нам контейнер для сбора ТБО, но никто из городских властей и руководства мусорного монополиста нам до настоящего времени не ответил, а вместо решения вопроса прислали платёжки за уборку мусора. Мы согласны платить за оказанную услугу, но когда её нет за что мы должны платить Евгений Сергеевич?
Какой-то  чиновник от Регоператора посоветовал нам весь мусор собирать в мешки и вывешивать на столбах и заборах, что мы и стали делать, однако уже три недели мусор висит и никто за ним не приезжает."- говорили жители мне вчера на встрече.
"Мы только по телевизору смотрим и слышим, что с мусором у нас в Астрахани проблем нет и наш губернатор отчитывается перед президентом о том, что ситуация стабильная. Руководитель мусорного монополиста рассказывает с экрана телевизора о том, что все проблемы с вывозом решены. Мы допускаем, что они где-то и решены, но у нас в посёлке просто беда, мы ни кому не нужны".-продолжали жаловаться жители. Они так же попросили помочь с ремонтом детской площадкой, дорогой и с подачей электроэнергии в их посёлке.
Конечно я возьму ситуацию под контроль, напишу очередное обращение в областную прокуратуру, но уж больно много таких реальных ситуаций, мне как депутату Думы Астраханской области, в последнее время приходится наблюдать и разбиратся.









Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments