dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Выборы.Как всё было.УИК 487. Астрахань.

Вчера по федеральным и местным каналам бравые руководители отчаянно доложили, что «САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ», прошли без единого нарушения и признаны действительными.
К их циничному вранью граждане страны давно уже привыкли, и ничего нового мы не услышали и не услышим, по крайней мере, ещё лет шесть. Складывается ощущение, что беспредел входит в норму нашей страны, а слово честность скоро будет забыто.
Лично я присутствовал на подсчёте голосов на УИК № 487, в качестве доверенного лица от Миронова С.М. и ощутил всю атмосферу, из нутра, а не по телевизору.
Я поделюсь с вами увиденным беззаконием , которое творилось после 20-00, на своём примере. УИК № 487, председателем которой являлась та самая Салихова, где 4 декабря на её участке партии Шеина оставили 26 голосов, против 509 голосов которые мы не дали украсть 4 марта 2012, чувствуете разницу. Может быть она родственница того самого Салихова (бывшего главного борца с преступностью) который сейчас отбывает пожизненный срок, точно не знаю. Но давайте всё по порядку.
Нарушения мы зафиксировали сразу, когда в журнале учёта избирателей все члены УИК итоги записали карандашом. Член УИК с решающим голосом от Шеина, потребовала устранить нарушения и выполнить закон о выборах, в котором четко сказано, что итоги в журнале заполняются ручкой. Реакция воспитателей и работников садика № 132, (а в большинстве своём УИК № 487 состояла из них) не заставила себя долго ждать, начался поросячий визг и крики, что типа «пытаются сорвать выборы». Но наши совместные требования достигли успеха и мы заставили комиссию заполнить результаты в журнале авторучкой.
Следующая провокация началась, после того как я потребовал установить столы, под прицел видеокамер, чтобы последняя могла фиксировать подсчёт бюллетеней. Снова все воспитатели д/с № 132 (они же члены комиссии) стали кричать и требовать удалить меня с УИК . После устроенного импровизированного представления провели голосование (трижды), на котором единогласно (кроме голоса от представителя Шеина) приняли решение о моём удалении. Они меня трижды удаляли, а я трижды не удалялся, они на меня даже обиделись, за то что не выполняю их незаконное решение. Шлёп компания в конце концов выполнила наши требования и столы разместили так ,чтобы вся страна могла наблюдать за ходом выборов. Дальше больше.
После того как бюллетени вывали на стол для подсчёта, воспитатели телами стали закрыли столы и пытались сделать всё, чтобы нашего наблюдателя отодвинуть в конец стола и чтобы Елена Александровна не могла наблюдать за подсчётом. После длительной схватки я пробрался поближе к председателю Салиховой, чтобы визуально наблюдать, как она будет осуществлять раскладку бюллетеней. Хочу сообщить, что на протяжении всего акта подсчёта её коллеги по садику, постоянно громко кричали, что я прислоняюсь к их «задницам», а также своими телами пытались отодвинуть меня от стола, с целью минимизировать мой контроль за ходом выборов. Часто бросали в мой адрес оскорбительные фразы, с целью спровоцировать меня на скандал, конечная цель которого удаление меня с УИК.
После упорных боёв за соблюдение «ЗАКОНА О ВЫБОРАХ», которые длились в течении шести часов, все воспитатели устали со мной воевать ( сыграло то, что помещение не проветривалось в течении всего дня и было очень душно) и уселись на стулья за стол.
Некоторые моменты саботажа и их не пристойного поведения я сумел снять на видеокамеру и сделать несколько снимков. Смотрите ниже.
В штабе Шеина О.В. сейчас идёт сбор и обработка всех вопиющих нарушений и преступлений которые происходили в Астрахани на УИК. Вот где необходимо побывать «независимым СМИ» и взять интервью у избитых, изгнанных и униженных астраханских наблюдателей.

PS: Самое страшное, что в состав УИК в основном входят учителя школ и воспитатели Д/С, которым мы с вами доверяем воспитывать своих детей! Что ждёт нашу страну в дальнейшем с таким «учителями» Вы поняли.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments