dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханской губернии исполнилось 300-лет, но ситуация с уборкой мусора не изменилась.

Сегодня исполнилось сто дней как новая мусорная компания из Волгограда приступила наводить порядок в городе Астрахани и Астраханской области. Сколько раз я слышал на самых высоких заседаниях, где руководство монополиста просила астраханцев дать ей время, чтобы разобраться с ситуацией на местном мусорном рынке.
Правительство  Астраханской области после  плачевных речей  шло на стречу и не один раз давало возможность Волгоградским горе-руководителям    поправить дела с уборкой,  вывозом  и утилизацией ТКО.
И на самом деле дела пошли в гору и ситуация стала стабильной, губернатор так и сказал в беседе с  президентом В.В. Путиным на всю страну. Да и руководитель регоператора Полина Вергун постоянно на местном ТВ  рассказывает, что  компания работает лучше чем предыдущая, в общем всё хорошо, но как оказалось хорошо по телевизору.
На самом деле, то там то тут появляются огромные кучи мусора на улицах города Астрахани, которые накапливаются и валяются целыми сутками, в надежде, что кто то в этом городе на них обратит внимание.
На всех баках, которые принадлежат мусорной компании ООО "ЭкоЦентра" есть телефон, (46-46-96) но как говорят местные жители, которые устали жить в ужасной грязи, это только для профонации.








Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments