dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Новосёлы села Камардан Володарского района просят помочь разобраться с недочетами и газификацией.

На моё имя поступило обращение жителей села Камардан Володарского района, в котором они описывают ужасы современого строительства жилых домов. Прокуратура, конечно, проверит, после моего обращения в областную прокурату, и выяснит кто принимал участие в строительстве домов в с. Камардан, кто принимал в эксплуатацию это безобразие и кто в конечном счёте всё это оплатил?.
Но, пока, я предлагаю посмотреть фотографии, что называется в живую, и убедится, что жители-новосёлы правы. Я думаю, что и министру строительства и ЖКХ по Астраханской области Василию Корнильеву и геподрядчику, который проводил и сдавал работы, главе района Миндиеву Б.Г. и другим заинтересованным лицам предлагаю посмотреть этот материал.
Отделочные работы не завершены.


Сантехническими приборами нельзя пользоваться, потому что они не закреплены как положено к стене, а прикручены мелкими шурупами к тонкой панели которая не является несущей конструкцией.


А это особый подарок новосёлам от строителей, электрическая розетка которая должна находится в кухне, находится в ванной, в том месте, где жители должны принимать душ и где по стене будет стекать вода в розетку. Интересно кто -то из высокопоставленных чиновников решился бы искупаться в ванне где его может убить током?

подробно можно посмотреть тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2007842.html
Напольное покрытие из линолеума должно скрепляться между собой специальным аппаратом, но местные Равшаны и Джамшуты скрепили их канцелярским скотчем. Приёмочная комиссия этого конечно не заметила.

Потолочная плитка, которая отклеивается везде, где можно тоже осталась незамеченной приёмочной комиссией.


Как можно мыть посуду хозяйке в раковине если перед тобой электрический провод..


А в другой квартире провод и вовсе не достаёт до электрической розетки, которая по СНип должна быть в другом месте..

а про наклеенные обои кое-как вообще молчу

При входе в квартиру надо посмотреть на пол, что бы не задеть трубу...

Особое внимание надо обратить на крыльцо, если его так можно назвать. Когда начнутся астраханские дожди я не представляю как можно пройти к нему не испачкавшись в грязи, может мне министр строительства Василий Корнильев подскажет?

Не знаю сколько прослужит прибор учёта установленный на улице, где температура воздуха от минус 30 до плюс сорока?



И на последок видео: https://rutube.ru/video/187e9bb6c021a7d6a085e3b823876854/ Начальник пытается объяснить Равшану и Джамшуту, как правильно устанавливать подоконник.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments