dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Депутаты объяснили руководителю УК "ООО ЖЭК-7", что его услуга по вывозу КГМ не соответствует ЖК

но он не согласился, пока...
Вчера по моей инициативе в малом зале Думы Астраханской области состоялось рабочее совещание по вопросу начисления жителям многоквартирных домов микрорайона "Юго-Восток-3" дополнительной платы за вывоз крупногабаритного мусора (КГМ) и уборку придомовой  придомовой территории.
Поводом для проведения совещания стали расклеенные УК ООО ЖЭК-7  объявления в домах, которые она обслуживает, следующего содержания:

Стоимость указанного комплекса услуг составляет 2 рубля 30 копеек с одного квадратного метра общей площади  помещения, принадлежащего гражданину.
Руководитель службы жилищного надзора Астраханской области Алёшин Владимир Валентинович объяснил присутствующим, что такая услуга не может оплачиваться отдельно, так как её невозможно просчитать. Его поддержал депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин.
Руководитель управляющей компании "ЖЭК-7" Витковский Артур Ярославович настаивал на своей позиции и сказал, что только суд может поставить точку в этом вопросе.
Руководитель службы по тарифам Астраханской области Зверева Ольга Геннадьевна в конце заседания сказала, что тоже готова поучаствовать в судебном процессе.
Дополнительно хочу сообщить, что Жилищная инспекции инициировала проверку в отношении ЖЭК-7, обратившись в правоохранительные органы.
В зале присутствовали представитель с областной прокуратуры Сорокина В.В., руководитель ООО "ЭкоЦентр" Кузьмина Э.М. депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Буянская, Хамзат Даудов и другие ответственные лица.






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment