dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

На моего помощника Игоря Глуховского напала стая собак, случайность или совпадение?

В последнее время по работе мне часто приходится ездить по городу по ночам. Что настораживает - это огромное, без преувеличения, количество собак, курсирующих по ночной Астрахани.Стаями от пяти особей и выше.





Свернуть
Особенно много бездомных псин встречается в Трусовском районе, в районе Военного городка. Много встречал на Бабаевского. Но и на противоположном берегу их встречается немало. Добило то, что сегодня, когда я в пять утра возвращался с работы, на Звездной в районе 2-го Юго-Востока, на меня самого накинулась такая стая. Не представляете каким голосом на всю улицу я заорал пытаясь отпугнуть громадную овчарку и штук пять беспородных псин, бросившихся на меня от подьезда!!!

И возникает вопрос. Почему городские власти довели до такого состояния? Разве поголовье бездомных псин не должно быть под контролем? Неужели администрация ждет очередной трагедии? Все знают, что в Астрахани встречались случаи бешенства. Все знают, что были случаи, когда бездомные бродячие собаки нападали на людей и кусали их. Все знают о загрузеной в районе Военного городка женщине. Мне сегодня повезло. Собак я отогнал. Но повезет ли так же другому человеку? А если нет? А если снова случится трагедия?

Обращаюсь к администрации Астрахани - примите меры! Стаям бродячих собак не место на улицах нашей Астрахани! Астрахань - это наш РОДНОЙ ГОРОД. Но не город бродячих агрессивных псов!!!

Игорь Глуховский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment